数智赋能新视界 共创伙伴新价值|天维尔荣获华为2022年度贵州政企最佳解决方案合作伙伴奖_企业动态_新闻中心_天维尔信息科技股份有限公司

2023-03-01 11:10:48发布者:admin浏览:0

近日,天维尔作为华为同舟共济、砥砺前行的能力型合作伙伴,获邀参加华为贵州政企2022年度合作伙伴颁奖暨答谢会,荣获“华为2022年度贵州政企最佳解决方案合作伙伴奖”。近年来,天维尔与华为在云计算、鲲鹏生态合作等诸多业务领域开展积极合作,不断收获落地成果。这一荣誉不仅代表了天维尔与华为过去多年互为生态、开放共赢的深度合作关系,也是天维尔在贵州应急消防领域持续耕耘和行业内深厚积累的又一次深刻诠释。
天维尔与贵州省应急消防部门有着长达十年的合作历史,始终与各方伙伴携手并进、整合资源,不断推动技术及产品创新,持续引领行业数字化转型,努力促进政企行业稳健发展。
        借此,天维尔衷心感谢所有同行伙伴的信任与支持,今后,公司将继续秉承开放、创新、合作、共赢的理念,携手伙伴乘风破浪、实现生态共赢,共同赋能政企行业各安全处置组织成为真正的HRO组织,让全社会、组织及人民群众更安全!
base64_image