兰州支队天维尔智能接处警系统升级项目通过验收——“一方案、三标准”甘肃省试点交付使用_企业动态_新闻中心_天维尔信息科技股份有限公司

2021-03-22 09:25:36发布者:admin浏览:0

2021年3月19日上午,由天维尔承建的“兰州市消防救援支队119接处警系统改造升级及附属硬件建设项目”现场验收会顺利举行。在此次验收会议上,专家现场观摩了各系统的建设情况,并查验了相关资料文档,对天维尔公司的建设能力和平台功能给予了高度的赞扬,表示项目过程文档标准、齐全,可作为支队后续项目建设的参考蓝本,一致同意通过验收评测!天维尔在“兰州市消防救援支队119接处警系统改造升级及附属硬件建设”中主要承建原消防119接处警系统、大屏可视化系统、移动指挥系统、智能拨测系统、互联网辅助平台,满足部局关于消防智能接处警升级的《一方案三标准》要求,为后续全国智能接处警系统的推广奠定了坚实的基础。天维尔将认真听取专家改进建议,总结经验,持续完善系统,再接再厉,迎接新的挑战!天维尔智慧应急与消防救援信息化业务覆盖全国,其中消防接处警系统市场占有率居全国首位。在消防救援局“科技强消”的方针指引下,天维尔智能接处警系统适应“全灾种、大应急”的指挥需求,围绕新智能、新需要、新运行机制,不断引入新理念、新技术迭代更新,同时携手360、华为等生态圈力量,让接处警系统更加安全、智慧、精准、高效。
base64_image
照片一:天维尔工程师汇报展示平台功能